Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гиблиджи

Гиблиджи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курица получается очень мягкая,а лук в соусе совершенно не чувствуется.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
500г репчатого лука
600-700г сметаны
сливочное масло
4 дольки чеснока
соль
красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нашинковать,обжарить в чугунке на сливочном масле до бежевого цвета.Затем добавить сметану,чеснок,натертый на мелкой терке,посолить,посыпать красным перцем.Дать покипеть 2-3 минуты.Добавить курицу,разделанную на мелкие кусочки.Тушить на среднем огне 40-50 минут.Готовность определить по цвету:курица должна стать темно-бежевой,а лук раствориться.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
29.01.2010 18:54:59

Очень вкусно! Я делала курицу по-похожему рецепту. Пальчики оближеь! Даже холодная вкусная!