Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешка с сыром " Gorgonzola"

Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
36602 ed4 square100
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аромат стоял на весь дом от лепешки с пахучим сыром! Есть еще один похожий по-вкусу сыр "Bavaria Blu". Если же сыры с плесенью не Ваша тема, попробуйте заменить его другим сортом. Вкуснее всего эта лепешка с пылу, с жару! Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для одной лепешки:

10 гр. свежих дрожжей
300 гр. муки
150 гр. сыра " Gorgonzola"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять. Тем временем порезать сыр на кусочки.
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять. Тем временем порезать сыр на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.
На весь экран
шаг 3
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.
На весь экран
шаг 5
И быстренько пить чай! :) Приятного аппетита!
И быстренько пить чай! :) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
14.02.2012 00:33:25

обожаю голубой сыр)) супер-рецепт)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 15:21:51
Мурзик,

Спасибо, Оля. Попробуй и ты. :)

Biondina
Biondina
14.02.2012 00:24:20

ОЧень хороший рецепт.Ава-прелестная,такая весенняя:)

Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 15:22:25
Biondina,

Спасибо, Наташа. Зазываю весну.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.02.2012 22:58:12

А я очень люблю сыры с плесенью, представляю как вкусно получилось! Голосую, Машуль!

Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 15:22:48
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуня, рада, что и тебе приглянулась лепешечка.

Машишь
Машишь
13.02.2012 22:20:29

Класс! Обожаю, когда вкусное - просто!!!

Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 15:23:14
Машишь,

Это точно так и есть, совсем не сложный рецепт, хоть и на дрожжах. Спасибо.

АнастасияВ
АнастасияВ
13.02.2012 21:32:23

Машенька, 5+1!

Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 15:23:32
АнастасияВ,

Спасибки, Настя.

Показать еще комментарии