Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное мясо курицы по-венски

Запеченное мясо курицы по-венски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас осталось запеченное или вареное мясо курицы, которое никто не хочет есть, не печальтесь! Приготовьте вот такое вот приятное и несложное в кулинарном плане блюдо. Пользуюсь для приготовления этого блюда рецептом из книги "Лучшие блюда для праздничного стола", Донецк, 2007 г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы,
100 г постной ветчины,
1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки,
1 лук-порей,
2ст.ложки муки,
1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы,
соль,
2яйца,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ст.ложка молотых сухарей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо.
На весь экран
шаг 2
Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть.
На весь экран
шаг 3
Добавить в соус взбитые яйца и залить ими мясо.Сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. Запекать,пока мясо не подрумянится.
На весь экран
шаг 4
Сервировать с картофелем и тушеными овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:45:08

Отличный рецепт! Мне очень нравится, только пошаговых не хватает. Голосую!

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
17.02.2012 13:47:57
LapSha (Мария),

Я рада, Мария, что Вами понравился этот несложный рецепт. К сожалению, некому было заснять весь процесс приготовления, поэтому без пошаговых действий. Если Вам что-то непонятно будет, спрашивайте: подскажу, разъясню на словах все шаги.

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
16.02.2012 18:25:41

Благодарю всех за интерес к предложенному мною рецепту, комментарии и ваши голоса! Я рада, что рецепт не остался не замеченным.

Рита
Рита
16.02.2012 18:00:41

голосуюツツツ

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 17:37:01

Галина, заманчивый рецепт!!! Спасибо, беру его на заметку.)!

Шαй
Шαй
16.02.2012 12:47:33

Голосую:)