+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное мясо курицы по-венски

Запеченное мясо курицы по-венски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас осталось запеченное или вареное мясо курицы, которое никто не хочет есть, не печальтесь! Приготовьте вот такое вот приятное и несложное в кулинарном плане блюдо. Пользуюсь для приготовления этого блюда рецептом из книги "Лучшие блюда для праздничного стола", Донецк, 2007 г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы,
100 г постной ветчины,
1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки,
1 лук-порей,
2ст.ложки муки,
1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы,
соль,
2яйца,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ст.ложка молотых сухарей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо.
На весь экран
шаг 2
Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть.
На весь экран
шаг 3
Добавить в соус взбитые яйца и залить ими мясо.Сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. Запекать,пока мясо не подрумянится.
На весь экран
шаг 4
Сервировать с картофелем и тушеными овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:45:08

Отличный рецепт! Мне очень нравится, только пошаговых не хватает. Голосую!

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
17.02.2012 13:47:57
LapSha (Мария),

Я рада, Мария, что Вами понравился этот несложный рецепт. К сожалению, некому было заснять весь процесс приготовления, поэтому без пошаговых действий. Если Вам что-то непонятно будет, спрашивайте: подскажу, разъясню на словах все шаги.

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
16.02.2012 18:25:41

Благодарю всех за интерес к предложенному мною рецепту, комментарии и ваши голоса! Я рада, что рецепт не остался не замеченным.

Рита
Рита
16.02.2012 18:00:41

голосуюツツツ

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 17:37:01

Галина, заманчивый рецепт!!! Спасибо, беру его на заметку.)!

Шαй
Шαй
16.02.2012 12:47:33

Голосую:)