Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-творожная закуска

Сырно-творожная закуска
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти изделия можно подать как закуску или легкий ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

растительное масло для жаренья
2 ст.лож рубленой или 2 ч.лож.сухой петрушки
2 взбитых яйца
100гр творога
1/2 ч.лож.сухого тимьяна
150гр свежих крошек белого хлеба
200гр измельченного на терке твердого сыра
1 мелко нарезанная маленькая луковица
25гр сливочного масла
растительное масло для фритюра
8 маленьких нарезанных корнишонов для украшения
125гр сыра феты
8 нарезанных фаршированных оливок для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук (5 мин).Переложите его шумовкой в емкость и охладите.
На весь экран
шаг 2
Смешайте сыр и 75 г крошек, тимьян и творог. Посолите, поперчите. Влейте 1/2 взбитых яиц и тщательно перемешайте. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте плоские круглые лепешки.Охладите в холодильнике (30 мин).
На весь экран
шаг 3
В мелкой миске смешайте оставшееся яйцо с 1 ч. л. холодной воды.Соедините оставшиеся крошки с петрушкой,посолите,поперчите и распределите на плоской тарелке.
На весь экран
шаг 4
Обмакните лепешки в яйцо и запанируйте в крошках. Сильно разогрейте масло, налив его на сковороду слоем в 1 см. Положите лепешки и жарьте по 2-3 мин. с обеих сторон до коричневого цвета. Переложите на бумажные полотенца и промокните излишек жира. Подавайте, украсив корнишонами и оливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить