Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11066
0
Реклама

Свиное пулькоги

Свиное пулькоги
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1053
кКал
44%
Белки47 г
Жиры79 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 зубчиков
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
½ кг
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжут, масло, красный перец, имбирь и черный перец.
В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжут, масло, красный перец, имбирь и черный перец.


На весь экран
Добавить свинину, нарезанный лук и мариновать 15 минут.
Добавить свинину, нарезанный лук и мариновать 15 минут.


На весь экран
Разогреть на сковороде оливковое масло. Мясо с луком разделить на три порции и порционно жарить по 3–5 минут.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Мясо с луком разделить на три порции и порционно жарить по 3–5 минут.


На весь экран
Итак, все мясо вернуть на сковороду, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.
Итак, все мясо вернуть на сковороду, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
9 лет назад

А где груша? В маринад обязательно добавляется китайская груша.
Оливковое масло для жарки тоже забавно. Да и пулькоги делают из говядины.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Анастасия Жарикова,

А вы в курсе, что , например мясо по строгановски есть 10 ки вариантов, причем из курицы, говядины и свинины, 😋 любой повар берет основу рецепта, а потом дополняет и делает ее в др.вариации, как бы сказать дает реецпту вторую..., третью
жизнь😋 я не повар, а пользователь, поэтому перевожу и делаю как дает источник, сей источник из американского сайта, благо народность эта в америке имеется в большом количестве, то и рецепты существуют тоже в разных вариациях исполнения и выложены в сеть😋

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
9 лет назад
Апрель,

Я в восторге, что вы переводили с американского сайта,😄 но это не является признаком достоверности и правильности рецепта. Вы взяли "европейский" рецепт, который не имеет ничего общего с настоящей корейской кухней. кстати, корейцы являются не народностью, а народом, который очень трепетно относятся к своей кухне и своим традициям. Правильно было назвать рецепт не "свиные пулькоги", а а-ля пулькоги.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Анастасия Жарикова,

!!!я назвала как в рецепте. а вы можете себе написать , если вам рецепт нужен аля пулькоги😃

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
9 лет назад
Апрель,

нет, мне такой рецепт не нужен, т.к. это не пулькоги, а обычная свинина, любимое блюдо быдла, готорое и не подозревает, что кроме свинины существует и другое мясо. в вашем блюде нет того сочетания ингредиентов, которое и придаёт такой великолепный вкус мясу. если вы когда-нибудь, как я, окажетесь в настоящем корейском ресторане (желательно к корее), и там попробуете пулькоги, то вы поймёте, что ваш рецепт не пулькоги, а, просто.....😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Анастасия Жарикова,

как мило начинала и так закончила...

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
9 лет назад
Апрель,

я высказала своё мнение, а вы, я смотрю, из тех женщин, которые всегда правы и которые не терпят критики в свой адрес.

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Аль,похоже я первая на твои пулькоги.Готовила вчера.Был кусочек свинины,и нужно было быстро приготовить ужин.Быстренько порылась в КК,наткнулась на твой рецепт.Замечательно быстро,просто и очень вкусно.Спасибо тебе огромное,любим азиатскую кухню.А рецепт этот теперь будет у меня палочкой-выручалочкой,когда некогда будет долго возиться с приготовлением еды.💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Анастасия,

ой,как приятно Анастасия, рада что понравилось, спасибо и вам что написали отзыв😍😘

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Апрель,

Аль,мы вроде уже на ты переходили)))))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Анастасия,

да конечно, я автоматически 😊

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
10 лет назад

Судя по ингредиентам блюдо будет обалденно вкусное 😍
Спасибо большое, за такой простой рецепт. обожаю корейские блюда, но к сожалению их тяжело готовить из-за отсутствия у меня в городе нужных приправ, а тут такой простой и вкусный способ

Апрель
Апрель
10 лет назад
~TakahashiNana~,

да вкусно было без приправ получается уже другое блюдо-это так,специи дают настрой и аппетит,вкус меняется однозначно😊😋

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Я любитель острой пищи, голосую конечно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Вкусно! Забираю в КК.

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.