Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брокколи и брюссельской капустой

Пирог с брокколи и брюссельской капустой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ароматный овощной пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
4 ст.л. раст. масла
1 яйцо
мука
соль
Начинка:
2-3 шт. картофеля
6-8 качанчиков брюссельской капусты
брокколи
3 яйца
500 мл. ряженки
соль
итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем.
На весь экран
шаг 3
Разобрать соцветия брокколи, выложить.
На весь экран
шаг 4
Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи.
На весь экран
шаг 5
Тщательно смешать яйца с ряженкой. Добавить соль, специи. Залить этой смесью пирог и отправить в духовку на 40-50 мин. при 200 градусах.
На весь экран
шаг 6
И приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.02.2012 21:58:32

Анна прекрасно!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.02.2012 00:38:58
Сюрреалистичная,

а мне ничего не понятно и автор не поясняет(( а жаль(((

Anna
Anna
21.02.2012 02:23:35
Liza Oliver,

лучше, конечно, сметану использовать... но так как за счет этого пирог получается через чур сытным, заменяю его на ряженку... а в рецепте просто опечаталась!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.02.2012 08:53:54

Интересно!Надо попробовать!Ряженкой,наверное,овощи и картофель сначала смазывают?Голосую.

Liza Oliver
Liza Oliver
20.02.2012 05:08:24

начала читать внимательно а куда же ряженка?????????
что то не понятно((((((

Маша
Маша
20.02.2012 20:15:14
Liza Oliver,

и я о том же! Анна, так сметана или ряженка?

Anna
Anna
21.02.2012 02:22:03
Маша,

или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))

Anna
Anna
21.02.2012 02:22:17
Маша,

или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))

Маша
Маша
21.02.2012 12:13:05
Anna,

Спасибо за пояснение! Никогда бы не подумала, что ряженку можно так применить)) Вы меня заинтриговали

Anna
Anna
21.02.2012 13:27:06
Маша,

приятного!

Liza Oliver
Liza Oliver
20.02.2012 03:23:15

очень хороший рецепт!!!!!