Пирог с брокколи и брюссельской капустой

Пирог с брокколи и брюссельской капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматный овощной пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания.
  • Шаг 2
    Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем.
  • Шаг 3
    Разобрать соцветия брокколи, выложить.
  • Шаг 4
    Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи.
  • Шаг 5
    Тщательно смешать яйца с ряженкой. Добавить соль, специи. Залить этой смесью пирог и отправить в духовку на 40-50 мин. при 200 градусах.
  • Шаг 6
    И приятного аппетита!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Анна прекрасно!

    • ЕЛЕНА

       Интересно!Надо попробовать!Ряженкой,наверное,овощи и картофель сначала смазывают?Голосую.

      • Liza Oliver

         начала читать внимательно а куда же ряженка????????? что то не понятно((((((

        • Liza Oliver

           очень хороший рецепт!!!!!

          Оставить комментарий