Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг сладкого перца
по 3 шт моркови и лука
2,5 кг баклажан
2,5 л воды
4ст.ложки соли
1ч.л. молотого черного перца
1 головка чеснока
1 стакан подсолнечного масла
150 гр. 9-% уксуса
4 ст.ложки сахара
1 ст.ложка молотого кориандра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из воды и соли приготовить рассол. Для маринада смешать молотый черный перец (можно добавить красный для любителей остренького), измельченный чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и молотый кориандр. Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны порезать кубиками и проварить 3-5 минут в рассоле. Сцедить и смешать с маринадом. Добавить остальные овощи и оставить на 2 суток в прохладном месте. Баклажаны готовы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:34:42

Вкусно! Мой голос 6-й))

Zhozi2007
Zhozi2007
23.02.2012 14:35:28