+ 1000
+ 1000

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 кг сладкого перца
по 3 шт моркови и лука
2,5 кг баклажан
2,5 л воды
4ст.ложки соли
1ч.л. молотого черного перца
1 головка чеснока
1 стакан подсолнечного масла
150 гр. 9-% уксуса
4 ст.ложки сахара
1 ст.ложка молотого кориандра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из воды и соли приготовить рассол. Для маринада смешать молотый черный перец (можно добавить красный для любителей остренького), измельченный чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и молотый кориандр. Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны порезать кубиками и проварить 3-5 минут в рассоле. Сцедить и смешать с маринадом. Добавить остальные овощи и оставить на 2 суток в прохладном месте. Баклажаны готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкусно! Мой голос 6-й))

Zhozi2007
Zhozi2007
9 лет назад