+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг сладкого перца
по 3 шт моркови и лука
2,5 кг баклажан
2,5 л воды
4ст.ложки соли
1ч.л. молотого черного перца
1 головка чеснока
1 стакан подсолнечного масла
150 гр. 9-% уксуса
4 ст.ложки сахара
1 ст.ложка молотого кориандра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из воды и соли приготовить рассол. Для маринада смешать молотый черный перец (можно добавить красный для любителей остренького), измельченный чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и молотый кориандр. Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны порезать кубиками и проварить 3-5 минут в рассоле. Сцедить и смешать с маринадом. Добавить остальные овощи и оставить на 2 суток в прохладном месте. Баклажаны готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:34:42

Вкусно! Мой голос 6-й))

Zhozi2007
Zhozi2007
23.02.2012 14:35:28