Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 2 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
7-ая,:)
да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!