Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт яблочный

Торт яблочный
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки – 3-5шт
Масло сливочное – 1 / 2 стакана
Коричневый сахар – 1 стакан
Измельченные грецкие орехи – 1 / 2 стакана
Мука – 1,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить в форму порезанные яблоки.
На весь экран
шаг 2
Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!
На весь экран
шаг 3
Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Сверху высыпать коричневый сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченные орехи.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Идеален в сочетании с мороженым:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
b-katia
b-katia
25.02.2012 09:46:36

Интересная идея. Но, на мой взгляд, название не вполне соответствует. Больше похоже на крамбль.