+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт яблочный

Торт яблочный
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яблоки – 3-5шт
Масло сливочное – 1 / 2 стакана
Коричневый сахар – 1 стакан
Измельченные грецкие орехи – 1 / 2 стакана
Мука – 1,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить в форму порезанные яблоки.
На весь экран
шаг 2
Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!
На весь экран
шаг 3
Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Сверху высыпать коричневый сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченные орехи.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Идеален в сочетании с мороженым:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
b-katia
b-katia
25.02.2012 09:46:36

Интересная идея. Но, на мой взгляд, название не вполне соответствует. Больше похоже на крамбль.