Торт яблочный

Торт яблочный

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории692кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить в форму порезанные яблоки.
  • Шаг 2
    Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!
  • Шаг 3
    Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.
  • Шаг 4
    Сверху высыпать коричневый сахар.
  • Шаг 5
    Добавить измельченные орехи.
  • Шаг 6
    Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
  • Шаг 7
    Идеален в сочетании с мороженым:)
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • b-katia

     Интересная идея. Но, на мой взгляд, название не вполне соответствует. Больше похоже на крамбль.

    Оставить комментарий