
Торт яблочный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0стакан
- сахар коричневый1.0стакан
- грецкие орехи1.0стакан
- мука1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории692кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить в форму порезанные яблоки.
- Шаг 2Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!
- Шаг 3Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.
- Шаг 4Сверху высыпать коричневый сахар.
- Шаг 5Добавить измельченные орехи.
- Шаг 6Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
- Шаг 7Идеален в сочетании с мороженым:)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога














Комментарии
1Интересная идея. Но, на мой взгляд, название не вполне соответствует. Больше похоже на крамбль.