Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из молодых овощей и говядины

Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
38124 ed4 square100
Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 300 гр
Специи для говядины ( черный и белый перец и мускатный орех и морская соль )
Кабачок 1 шт
Перцы зеленые грунтовые 2 шт
Тыква 100 гр
Специи для тыквы ( тимьян, майоран и розмарин, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Перец , кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.03.2012 15:54:34

голосую!