Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб на кефире

Хлеб на кефире
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ст муки
1 ст кефира
1 ч.л. сухих дрожжей
60-70г маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
150мл воды
1/3 ч.л. соды
1/2 ст очищенных семечек

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67072 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворить 1/2 ст.л. сахара, дрожжи и оставить на 15-20 мин. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар и немного соды. Растопить маргарин и смешать (теплый) маргарин с кефиром. Смешать вместе муку, дрожжи и кефир. Тесто оставить в теплом месте на 2-2.5 часа. Сформировать батоны и оставить тесто еще на 20-30 мин в теплом месте. Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lipych-olga
lipych-olga
22.05.2015 20:45:16

Вчера пекла этот хлебушек - получился очень вкусный и душистый!сфотографировать не успела - размелиpooh_lol.