Хлеб на кефире

Хлеб на кефире

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории839кКал
    34.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Артур Григорян

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В теплой воде растворить 1/2 ст.л. сахара, дрожжи и оставить на 15-20 мин. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар и немного соды. Растопить маргарин и смешать (теплый) маргарин с кефиром. Смешать вместе муку, дрожжи и кефир. Тесто оставить в теплом месте на 2-2.5 часа. Сформировать батоны и оставить тесто еще на 20-30 мин в теплом месте. Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lipych-olga

     Вчера пекла этот хлебушек - получился очень вкусный и душистый!сфотографировать не успела - размелиpooh_lol.

    Оставить комментарий