+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб на кефире

Хлеб на кефире
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ст муки
1 ст кефира
1 ч.л. сухих дрожжей
60-70г маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
150мл воды
1/3 ч.л. соды
1/2 ст очищенных семечек

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67072 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворить 1/2 ст.л. сахара, дрожжи и оставить на 15-20 мин. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар и немного соды. Растопить маргарин и смешать (теплый) маргарин с кефиром. Смешать вместе муку, дрожжи и кефир. Тесто оставить в теплом месте на 2-2.5 часа. Сформировать батоны и оставить тесто еще на 20-30 мин в теплом месте. Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
lipych-olga
lipych-olga
22.05.2015 20:45:16

Вчера пекла этот хлебушек - получился очень вкусный и душистый!сфотографировать не успела - размелиpooh_lol.