
Хлеб на кефире
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории839кКал34.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В теплой воде растворить 1/2 ст.л. сахара, дрожжи и оставить на 15-20 мин. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар и немного соды. Растопить маргарин и смешать (теплый) маргарин с кефиром. Смешать вместе муку, дрожжи и кефир. Тесто оставить в теплом месте на 2-2.5 часа. Сформировать батоны и оставить тесто еще на 20-30 мин в теплом месте. Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки


















Комментарии
1Вчера пекла этот хлебушек - получился очень вкусный и душистый!сфотографировать не успела - размелиpooh_lol.