Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп с цветной капустой и рисом

Крем-суп с цветной капустой и рисом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного супчика, нашла его в журнале "Школа гастронома")) очень вкусненько получается, еще и сытно, благодаря картофелю и рису))) пропорции примерные, все по вкусу)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цветная капуста 200 г (у меня больше, около 400 г)
картофель 100 г
молоко +- 300 г
яичный желток
рис 50 г (у меня около 150г уже готового)
вода или бульон +- 500 мл (мне больше нравится на бульоне, овощном)
масло сливочное 20 г (я не добавляла)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).
Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).
На весь экран
шаг 3
В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
На весь экран
шаг 4
Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).
Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).
На весь экран
шаг 5
Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))
Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 01:22:12

Я 16-я на вкусный супчик!:)

Biondina
Biondina
14.03.2012 00:45:53

+1

Мурзик
Мурзик
14.03.2012 01:13:37
Biondina,

Наташенька, благодарю))

Катя
Катя
13.03.2012 18:27:30

я к Вам с голосом!!!!:)

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:25:16
Катя,

Катюша, спасибо большое за поддержку))

Сима♥
Сима♥
13.03.2012 13:08:34

Замечательный супчик:)Нежный,сытный и вкусный:)

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:26:47
Сима♥,

Симочка, большое спасибо)))

Натали М
Натали М
13.03.2012 10:52:11

4-ая!!!😀😀😀😀

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:27:27
Натали М,

Натали, спасибо большое за поддержку))

Показать еще комментарии