+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп с цветной капустой и рисом

Крем-суп с цветной капустой и рисом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного супчика, нашла его в журнале "Школа гастронома")) очень вкусненько получается, еще и сытно, благодаря картофелю и рису))) пропорции примерные, все по вкусу)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

цветная капуста 200 г (у меня больше, около 400 г)
картофель 100 г
молоко +- 300 г
яичный желток
рис 50 г (у меня около 150г уже готового)
вода или бульон +- 500 мл (мне больше нравится на бульоне, овощном)
масло сливочное 20 г (я не добавляла)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).
Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).
На весь экран
шаг 3
В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
На весь экран
шаг 4
Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).
Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).
На весь экран
шаг 5
Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))
Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 01:22:12

Я 16-я на вкусный супчик!:)

Biondina
Biondina
14.03.2012 00:45:53

+1

Мурзик
Мурзик
14.03.2012 01:13:37
Biondina,

Наташенька, благодарю))

Катя
Катя
13.03.2012 18:27:30

я к Вам с голосом!!!!:)

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:25:16
Катя,

Катюша, спасибо большое за поддержку))

Сима♥
Сима♥
13.03.2012 13:08:34

Замечательный супчик:)Нежный,сытный и вкусный:)

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:26:47
Сима♥,

Симочка, большое спасибо)))

Натали М
Натали М
13.03.2012 10:52:11

4-ая!!!😀😀😀😀

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 21:27:27
Натали М,

Натали, спасибо большое за поддержку))

Показать еще комментарии