Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подлива грибная, постная

Подлива грибная, постная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательно подходит к любым постным блюдам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

30 г высушенных грибов
250 г свежего репчатого лука
пару ложек пшеничной муки высшего сорта
несколько столовых ложек постного масла
небольшое количество соли и специй

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление соуса с того, что мелко шинкуем репчатый лук, затем обжариваем его до готовности на постном масле. Сушеные грибы отправляем в кастрюлю с водой для варки. Готовые грибы промываем питьевой водой и пропускаем через мясорубку. Измельченные грибы и обжаренный лук соединяем и отправляем снова на сковородку для обжаривания на 5 минут. На отдельной сковородке обжариваем заранее просеянную пшеничную муку до тех пор, пока ее цвет не станет светло-коричневым. Муку необходимо соединить с бульоном, который остался от варки грибов и все ингредиенты должны кипеть в течение 45 минут, затем присоединяем к соусу грибы и лук и снова провариваем 15 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2012 22:56:29

Очень ароматно! Голосую 8-я:)

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 20:23:23

7 - ая!

Вика
Вика
17.03.2012 15:15:19

вкусно, ловите голос

Натали М
Натали М
17.03.2012 12:47:15

Вкусно,голосую!!!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.03.2012 16:31:36

Рецепт хороший, но фото ему не соответствует :(

Ирина
Ирина
16.03.2012 17:17:31
Ольга♥Ч,

Приношу извенения, перепутала.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.03.2012 17:34:46
Ирина,

Вот теперь здорово! 👌 Будем пробовать ;)