Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
7016
0
Реклама

Тушеное мясо, просто и вкусно)

Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых мясных рецептов, делаю в разных вариантах, с добавлением разных травок и приправок)
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
500-700 гр. мяса
4 луковица
2 морковки
100-150 гр. кетчупа
3 зубчика чеснока
базилик
укроп
перец горошек
острый перчик
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в жаропрочную кастрюлю или горшочек.


На весь экран
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до светло-золотого цвета.
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до светло-золотого цвета.


На весь экран
...
...


На весь экран
Морковку очистить, нарезать средними кусочками, немного обжарить.
Морковку очистить, нарезать средними кусочками, немного обжарить.


На весь экран
На мясо выложить обжаренный лук и морковку.
На мясо выложить обжаренный лук и морковку.


На весь экран
На сковороду вылить кетчуп или томатную пасту, добавить 3/4 ст. воды, подогреть.


На весь экран
Базилик, укроп, чеснок и острый перчик, порезать.
Базилик, укроп, чеснок и острый перчик, порезать.


На весь экран
Добавить к томатной пасте. Посолить поперчить.
Добавить к томатной пасте. Посолить поперчить.


На весь экран
...
...


На весь экран
К мясу добавить перец горошек и пару лавровых листиков.
К мясу добавить перец горошек и пару лавровых листиков.


На весь экран
...
...


На весь экран
Накрыть крышкой. поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшить до 90-100 градусов, оставить на 30 минут. Если есть время то после завершения приготовления мясо лучше оставить томится в выключенной духовке.


На весь экран
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Андрей Fearmentat
Андрей Fearmentat
3 года назад

Надо было фотографии сделать с микроскопа, а то плохо видно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

:)Аромат!Мясной дух!👌Голосую,Оксаночка!pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Очень вкусно, Оксана! Томлёное в духовке очень люблю, голосую!

Антоненко
Антоненко
10 лет назад

ГОЛОСУЮ!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад

18-я :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.