Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеное мясо

Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов блюд из мяса, делаю в разных вариантах с добавлением разных приправ. 

Пищевая ценность блюда

2270
кКал
96%
Белки133 г
Жиры92 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
33 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 шт.
2 шт.
125 г
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарежьте на крупные кусочки. Если у вас жирное мясо (свинина с жирком), его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо нежирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарьте мясо. Выложите в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
Мясо нарежьте на крупные кусочки. Если у вас жирное мясо (свинина с жирком), его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо нежирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарьте мясо. Выложите в жаропрочную кастрюлю или горшочек.


На весь экран
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на сковороде до светло-золотого цвета.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на сковороде до светло-золотого цвета.


На весь экран
Вот такой лук.
Вот такой лук.


На весь экран
Морковку очистите, нарежьте средними кусочками, немного обжарьте.
Морковку очистите, нарежьте средними кусочками, немного обжарьте.


На весь экран
На мясо выложите обжаренный лук и морковь.
На мясо выложите обжаренный лук и морковь.


На весь экран
На сковороду положите кетчуп или томатную пасту, добавить ¾ ст. воды, подогрейте.


На весь экран
Измельчите базилик, укроп, чеснок и острый перец.
Измельчите базилик, укроп, чеснок и острый перец.


На весь экран
Добавьте к томатной пасте. Посолите и поперчите.
Добавьте к томатной пасте. Посолите и поперчите.


На весь экран
Ароматный соус.
Ароматный соус.


На весь экран
К мясу добавьте перец горошком и несколько лавровых листов.
К мясу добавьте перец горошком и несколько лавровых листов.


На весь экран
...
...


На весь экран
Накройте крышкой. Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180°C. Затем температуру уменьшите до 90–100°C, оставьте на 30 минут. Если есть время, то после завершения приготовления мясо лучше оставить томиться в выключенной духовке.


На весь экран
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Андрей Fearmentat
Андрей Fearmentat
4 года назад

Надо было фотографии сделать с микроскопа, а то плохо видно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

:)Аромат!Мясной дух!👌Голосую,Оксаночка!pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно, Оксана! Томлёное в духовке очень люблю, голосую!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

ГОЛОСУЮ!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

18-я :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.