Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
39032 ed4 square100
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Испекли ватрушку на весь здоровенный противень. За 5 минут схомячили с мамой, никому больше не оставив ;-) Песочное тесто в сочетании с легкой, воздушной творожной массой.. Просто шикарно!=)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
- 2,5 стакана муки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 250 гр. сахара;
- 2 ч. ложки разрыхлителя.
Для начинки:
творог – 400-500 г,
сметана – 200 г,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214091 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Всыпать к масляной массе муку и замесить мягкое, липкое тесто. Выкладывать комочки теста на противень и прямо там формировать нижний слой с бортиками. (Песочное тесто достаточно легко лепится). Оставить немного теста для крошки.
На весь экран
шаг 3
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
На весь экран
шаг 5
Смешать взбитые белки с творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Сверху песочного теста выложить творожную массу. В оставшееся тесто добавляем еще муку, пока тесто не превратится в сухую крошку и посыпаем крошками творожную массу.
На весь экран
шаг 7
Выпекать ватрушку в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
Выпекать ватрушку в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
29.03.2012 01:19:45

Да,такое я пробовала.Это действительно вкусно)поэтому +5)

...
...
13.04.2012 17:17:07
Sweet,

Спасибо! 👍

Rory
Rory
25.03.2012 19:41:13

Голосую)

Рита
Рита
25.03.2012 13:45:20

голосую!

...
...
25.03.2012 18:14:55
Рита,

Спасибо! 😀

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 12:04:20

5 - ая! Вкуснота!

...
...
25.03.2012 12:04:51
Антоненко,

Спасибо!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.03.2012 05:41:23

Уважаемая Dianne Daryenko!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru

...
...
25.03.2012 08:58:07
Команда edimdoma.ru,

Как это с других сайтов?? Я все своими словами писала, это личные рецепт! По оригиналу даже ингредиенты не такие были!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.03.2012 15:53:23
...,

Скажите пожалуйста, это Ваш рецепт:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kopilochka/korolevskaja-vatrushka.html

...
...
25.03.2012 18:14:05
Команда edimdoma.ru,

Уважаемая администрация сайта!
Проявляйте внимание, когда предъявляете претензии совершенно не в чем невинным людям, а то так и без посетителей остаться можно!
Возле блога написано же,
"Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 23:16)"
а рецепт мой появился гораздо раньше!

И все было описано моими словами, а не с оригинала! С вашей стороны это достаточно бестактно!

Показать еще комментарии