+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
39032 ed4 square100
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Испекли ватрушку на весь здоровенный противень. За 5 минут схомячили с мамой, никому больше не оставив ;-) Песочное тесто в сочетании с легкой, воздушной творожной массой.. Просто шикарно!=)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
- 2,5 стакана муки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 250 гр. сахара;
- 2 ч. ложки разрыхлителя.
Для начинки:
творог – 400-500 г,
сметана – 200 г,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214091 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Всыпать к масляной массе муку и замесить мягкое, липкое тесто. Выкладывать комочки теста на противень и прямо там формировать нижний слой с бортиками. (Песочное тесто достаточно легко лепится). Оставить немного теста для крошки.
На весь экран
шаг 3
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
На весь экран
шаг 5
Смешать взбитые белки с творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Сверху песочного теста выложить творожную массу. В оставшееся тесто добавляем еще муку, пока тесто не превратится в сухую крошку и посыпаем крошками творожную массу.
На весь экран
шаг 7
Выпекать ватрушку в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
Выпекать ватрушку в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
29.03.2012 01:19:45

Да,такое я пробовала.Это действительно вкусно)поэтому +5)

...
...
13.04.2012 17:17:07
Sweet,

Спасибо! 👍

Rory
Rory
25.03.2012 19:41:13

Голосую)

Рита
Рита
25.03.2012 13:45:20

голосую!

...
...
25.03.2012 18:14:55
Рита,

Спасибо! 😀

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 12:04:20

5 - ая! Вкуснота!

...
...
25.03.2012 12:04:51
Антоненко,

Спасибо!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.03.2012 05:41:23

Уважаемая Dianne Daryenko!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru

...
...
25.03.2012 08:58:07
Команда edimdoma.ru,

Как это с других сайтов?? Я все своими словами писала, это личные рецепт! По оригиналу даже ингредиенты не такие были!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.03.2012 15:53:23
...,

Скажите пожалуйста, это Ваш рецепт:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kopilochka/korolevskaja-vatrushka.html

...
...
25.03.2012 18:14:05
Команда edimdoma.ru,

Уважаемая администрация сайта!
Проявляйте внимание, когда предъявляете претензии совершенно не в чем невинным людям, а то так и без посетителей остаться можно!
Возле блога написано же,
"Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 23:16)"
а рецепт мой появился гораздо раньше!

И все было описано моими словами, а не с оригинала! С вашей стороны это достаточно бестактно!

Показать еще комментарии