Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
39034 ed4 square100
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт заварного теста еврейской кухни взяла на сайте кулинар.ру.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко-250г
мука-150г
масло сливочное-80г
яйцо-3шт
соль-1/2ч.ложки
сахар-1/2 ч.ложки
растительное масло для жарки
начинка:
картофель-400г
сливочное масло-50г
лук-1гол.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
молоко,соль,масло,сахар нагреть
молоко,соль,масло,сахар нагреть
На весь экран
шаг 2
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
На весь экран
шаг 3
снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло
На весь экран
шаг 4
картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём картофель, добавляя сливочное масло и перец
На весь экран
шаг 5
лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 6
добавить лук в картофель
добавить лук в картофель
На весь экран
шаг 7
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Sve
Sve
26.03.2012 23:16:13

Держала, держала! В конце концов Так или иначе но пирожки получились! Вкусные с хрустящей корочкой!😀 спасибо!

Sve
Sve
26.03.2012 18:47:25

Уважаемая Цветана! Сейчас у меня ваши пирожки в процессе, но муки уходит намного! больше чем 150 грамм, чтобы хоть как то получилось их лепить... Или я что то не так делаю?

Цветана
Цветана
26.03.2012 18:53:46
Sve,

А вы 2 часа в холоде держали?Тесто должно застыть,муку можно добавлять при формовке пирожков.

Mariana
Mariana
26.03.2012 02:27:03

Хороши пирожки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:40:51

Аппетино, рецепт забрала в КК, спасибо, Цветана! Голосую😀

Максим
Максим
25.03.2012 22:05:58

голосую 31-ый!

Показать еще комментарии