+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
39034 ed4 square100
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт заварного теста еврейской кухни взяла на сайте кулинар.ру.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко-250г
мука-150г
масло сливочное-80г
яйцо-3шт
соль-1/2ч.ложки
сахар-1/2 ч.ложки
растительное масло для жарки
начинка:
картофель-400г
сливочное масло-50г
лук-1гол.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
молоко,соль,масло,сахар нагреть
молоко,соль,масло,сахар нагреть
На весь экран
шаг 2
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
На весь экран
шаг 3
снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло
На весь экран
шаг 4
картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём картофель, добавляя сливочное масло и перец
На весь экран
шаг 5
лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 6
добавить лук в картофель
добавить лук в картофель
На весь экран
шаг 7
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Sve
Sve
26.03.2012 23:16:13

Держала, держала! В конце концов Так или иначе но пирожки получились! Вкусные с хрустящей корочкой!😀 спасибо!

Sve
Sve
26.03.2012 18:47:25

Уважаемая Цветана! Сейчас у меня ваши пирожки в процессе, но муки уходит намного! больше чем 150 грамм, чтобы хоть как то получилось их лепить... Или я что то не так делаю?

Цветана
Цветана
26.03.2012 18:53:46
Sve,

А вы 2 часа в холоде держали?Тесто должно застыть,муку можно добавлять при формовке пирожков.

Mariana
Mariana
26.03.2012 02:27:03

Хороши пирожки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:40:51

Аппетино, рецепт забрала в КК, спасибо, Цветана! Голосую😀

Максим
Максим
25.03.2012 22:05:58

голосую 31-ый!

Показать еще комментарии