Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные лепешки с бананами и клюквой

Овсяные лепешки с бананами и клюквой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
375 г
2 шт.
125 г
150 г
150 мл
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
На весь экран
шаг 7
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить