+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные лепешки с бананами и клюквой

Овсяные лепешки с бананами и клюквой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
375 г
2 шт.
125 г
150 г
150 мл
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
На весь экран
шаг 7
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить