Спецпроекты:
Детское меню
Дружба с Италией
Logo4
Biolio logo
Vkusno
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
Описание
Есть несколько рецептов приготовления Шарлотки. Я хочу дать рецепт Шарлотки с рисом и яблоками
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

1. Яблоки 5-6 шт.
2. Творог -300 гр.
3. Рис-1 стакан
4. Яйца - 2 шт.
5. Сахар - 3 столовые ложки.
6. Ванильный сахар - по вкусу
7. Масло сливочное - 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.
Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.
Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.
Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.
На весь экран
шаг 4
И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.
И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.
На весь экран
шаг 5
Теперь это надо все перемешать.
Теперь это надо все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.
Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.
На весь экран
шаг 7
Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
На весь экран
шаг 8
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. Все. Шарлотка готова. Всем приятного аппетита!!!
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. Все. Шарлотка готова. Всем приятного аппетита!!!
Голоса за рецепт дня(13)
Мария KMWСусликТанюха-ха))КарінаНадеждаПилотусiridaМаксимАнтоненкоНаталия
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия Александрова
Юлия Александрова
04.04.2012 16:56:13

Просто недавно готовила по рецепту из Едим дома рисовую запеканку,2часа мучилась,а в итоге получилась обычная рисовая каша только в сковороде.

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:52:12

9-ая,спасибо за рецепт👍😀

Юлия Александрова
Юлия Александрова
03.04.2012 15:40:36

Интересно а на вкус это как.Не напоминает обычную рисовую кашу.

Нина Николаевна
Нина Николаевна
03.04.2012 22:36:32
Юлия Александрова,

Нет не напоминает. А какой у нее вкус - просто приготовьте и попробуйте.

irida
irida
03.04.2012 14:11:06

👌Мой 7-ой...Люблю простую в приготовлении кухню....Забираю в свою КН...

Максим
Максим
03.04.2012 11:54:00

записал и голосую.:)

Показать еще комментарии