Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Есть несколько рецептов приготовления Шарлотки. Я хочу дать рецепт Шарлотки с рисом и яблоками
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Яблоки 5-6 шт.
2. Творог -300 гр.
3. Рис-1 стакан
4. Яйца - 2 шт.
5. Сахар - 3 столовые ложки.
6. Ванильный сахар - по вкусу
7. Масло сливочное - 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.
Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.
Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.
Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.
На весь экран
шаг 4
И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.
И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.
На весь экран
шаг 5
Теперь это надо все перемешать.
Теперь это надо все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.
Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.
На весь экран
шаг 7
Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
На весь экран
шаг 8
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. Все. Шарлотка готова. Всем приятного аппетита!!!
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. Все. Шарлотка готова. Всем приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия Александрова
Юлия Александрова
04.04.2012 16:56:13

Просто недавно готовила по рецепту из Едим дома рисовую запеканку,2часа мучилась,а в итоге получилась обычная рисовая каша только в сковороде.

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:52:12

9-ая,спасибо за рецепт👍😀

Юлия Александрова
Юлия Александрова
03.04.2012 15:40:36

Интересно а на вкус это как.Не напоминает обычную рисовую кашу.

Нина Николаевна
Нина Николаевна
03.04.2012 22:36:32
Юлия Александрова,

Нет не напоминает. А какой у нее вкус - просто приготовьте и попробуйте.

irida
irida
03.04.2012 14:11:06

👌Мой 7-ой...Люблю простую в приготовлении кухню....Забираю в свою КН...

Максим
Максим
03.04.2012 11:54:00

записал и голосую.:)

Показать еще комментарии