Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: шарлотка с рисом и яблоками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: шарлотка с рисом и яблоками. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт шарлотка с рисом и яблоками, то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги » Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками

Голоса за рецепт дня
Показать всех (13)
весна
83221-thumb5
Мария
73033-thumb5
НатаВИ
28991-thumb5
Наталия
65830-thumb5
Антоненко
86614-thumb5
Максим
92835-thumb5
irida
User_thumb5_default
Пилотус
72025-thumb5
Надежда
54445-thumb5
Рецепт – Шарлотка с рисом и яблоками
Время приготовления:
1 ч.
Рецепт на:
6
Рейтинг:
115
Основное
Комментарии (8)
Фотоотчеты (0)

Описание

Есть несколько рецептов приготовления Шарлотки. Я хочу дать рецепт Шарлотки с рисом и яблоками

Ингредиенты

1. Яблоки 5-6 шт.
2. Творог -300 гр.
3. Рис-1 стакан
4. Яйца - 2 шт.
5. Сахар - 3 столовые ложки.
6. Ванильный сахар - по вкусу
7. Масло сливочное - 30 гр.

Способ приготовления

Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.

Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.

Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.

Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.

Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.

Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.

И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.

И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.

Теперь это надо все перемешать.

Теперь это надо все перемешать.

Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.

Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.

Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.

Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Все. Шарлотка готова.
Всем приятного аппетита!!!

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Все. Шарлотка готова.
Всем приятного аппетита!!!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 23
Уже оценили
Всего проголосовало (23)
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
User_thumb5_default
Tatjna
оценка:5
83069-thumb5
ТАТЬЯНКА
оценка:5
94379-thumb5
Леонид
оценка:5
83221-thumb5
весна
оценка:5
73033-thumb5
Мария
оценка:5
86662-thumb5
Татьяна Параскевопуло
оценка:5
28991-thumb5
НатаВИ
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Юлия Александрова
04.04.2012 16:56

Просто недавно готовила по рецепту из Едим дома рисовую запеканку,2часа мучилась,а в итоге получилась обычная рисовая каша только в сковороде.

Автор года 2012 1x1
Надежда
03.04.2012 23:52

9-ая,спасибо за рецептthanks-)

1x1
Юлия Александрова
03.04.2012 15:40

Интересно а на вкус это как.Не напоминает обычную рисовую кашу.

1x1
Нина Николаевна
03.04.2012 22:36

Нет не напоминает. А какой у нее вкус - просто приготовьте и попробуйте.

1x1
irida
03.04.2012 14:11

okМой 7-ой...Люблю простую в приготовлении кухню....Забираю в свою КН...

1x1
Максим
03.04.2012 11:54

записал и голосую.:)

1x1
Антоненко
03.04.2012 10:14

5 - ая!:[

1x1
Мария
03.04.2012 09:01

голосую!) хороший рецепт, спасибо!

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Шарлотка с рисом и яблоками, простой пошаговый рецепт с фото.