Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108887
2
Реклама

Семга в карамельной глазури

Семга в карамельной глазури
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки50 г
Жиры34 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
¼ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе семги посолить и посыпать кайенским перцем.
Филе семги посолить и посыпать кайенским перцем.


На весь экран
В небольшой посуде соединить сахар, горчицу, сливочное масло и укроп. Разогреть духовку до 180°C в режиме «гриль», поставить рыбу запекаться на 5 минут. Затем достать из духовки и смазать филе половиной смеси из сахара и горчицы. Поставить обратно в духовку, запекать 7–10 минут до готовности.
В небольшой посуде соединить сахар, горчицу, сливочное масло и укроп. Разогреть духовку до 180°C в режиме «гриль», поставить рыбу запекаться на 5 минут. Затем достать из духовки и смазать филе половиной смеси из сахара и горчицы. Поставить обратно в духовку, запекать 7–10 минут до готовности.


На весь экран
Готовую рыбу смазать оставшейся горчичной смесью и подавать к столу.
Готовую рыбу смазать оставшейся горчичной смесью и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 115
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Аля я с отзывом! Как сказал муж это очень очень вкусно! 😀👌👌flower Что даже карамель не помешала (а я если честно очень переживала что не понравиться их сладкая рыбка). И даже свекр ел молча и не язвил. 😋 Так что огромное тебе спасибо за рецепт. 👍👍👍👍heartheartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

уф,отлегло,я так рада что мужчинам понравилосьheartheartheart и мысленно рада , что ем без свекров и свекровей😱

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Апрель,

pooh_lolflower

Алёнушка
Алёнушка
11 лет назад

Очень вкусный и несложный рецепт, Не смотря на то что рыбка готовилась без гриля, получилось потрясающе!)спасибо!😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Алёнушка,

я оч.рада что вам понравилось,спасибо что написалиheartheart👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Все-таки вчера выбор пал на Ваш рецепт, Алевтина! :) Может, глазурь у меня и не получилась из-за отсутствия гриля, но было очень вкусно и необычно, гости были довольны! Спасибо, принимайте работу ;))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

да вы что Ольга,красиво выглядит,аппетитно:) и без гриля можно при тем-ре в духовке до 200гр.:):):)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

на фото выглядит сооблазнительно вкусно,все получилось!:):):):)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алевтина! :) Я как раз и делала при 200*С, не зная температуру гриля pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

у гриля в духовке два режима,Low and Hi,примерно удобнее брать средне 200:)но при Hi еще чуть выше:)

Юлия Кан
Юлия Кан
12 лет назад

Мой голос👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Юлия Кан,

👍👍👍

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,67-я

Апрель
Апрель
12 лет назад
Цветана,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.