Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные по - испански

Отбивные по - испански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина-вырезка-600гр.
соль
перец черный молотый
масло растительное
лук-шалот
грибы шампиньоны резаные
большой пучок петрушки
толченый миндаль 1 стакан
полстакана белого сухого вина
1стакан мясного бульона
1 ст.л. какао-порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отбиваем,солим,перчим,жарим с каждой стороны по 5 минут. Соус:обжариваем лук полукольцами,добавляем шампиньоны и толченый миндаль,жарим 5 минут и добавляем вино.в бульон добавляем какао порошок и выливаем его в сковороду,тушим до загустения.На дно кастрюли выливаем половину соуса,кладем отбивные,сверху заливаем остальным соусом.Ставим кастрюлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить