Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные по - испански

Отбивные по - испански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-вырезка-600гр.
соль
перец черный молотый
масло растительное
лук-шалот
грибы шампиньоны резаные
большой пучок петрушки
толченый миндаль 1 стакан
полстакана белого сухого вина
1стакан мясного бульона
1 ст.л. какао-порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо отбиваем,солим,перчим,жарим с каждой стороны по 5 минут. Соус:обжариваем лук полукольцами,добавляем шампиньоны и толченый миндаль,жарим 5 минут и добавляем вино.в бульон добавляем какао порошок и выливаем его в сковороду,тушим до загустения.На дно кастрюли выливаем половину соуса,кладем отбивные,сверху заливаем остальным соусом.Ставим кастрюлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить