Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная Пасха

Творожная Пасха
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г нежирного творога
50 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня,киви)
50 гр изюма
100 мл сливок
50 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог.Цукаты порезать
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм.Взбить желтки с сахаром.Сливки довести до кепения,но не кипятить!Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить.
На весь экран
шаг 3
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina
Ekaterina
18.04.2014 15:38:17

Спасибо за рецепт! 😃
Я специально искала что-нибудь не такое жирное, как, например, классические рецепты с большим количеством сливочного масла, сливок и яиц.
Надеюсь сегодня успеть приготовить!

Ёлка
Ёлка
17.04.2012 12:29:26

Красивый рецепт! Только вот, дата на фоточке какая-то не пасхальная.

Анастасия
Анастасия
17.04.2012 16:17:37
Ёлка,

и что дальше,что дата не та?
неужеди не понятно что,не правильно выставлена!?

Ekaterina
Ekaterina
18.04.2014 15:39:20
Ёлка,

Главное рецепт пасхальный! 😏