Делюсь с вами самым простым и вкусным рецептом творожного кулича к Пасхе. Он получается очень нежным, воздушным с легкой хрустящей корочкой снаружи. К нему даже помадка не нужна, просто посыпьте сахарной пудрой.
После приготовления дайте постоять 1–2 часа, он станет еще мягче и вкуснее!
У вас получится 5 куличей диаметром и высотой 9 см.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
250 г |
350 г |
10 г |
¼ ч. л. |
150 г |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Рецепт шикарный. Всем очень понравились куличи. Только я перед тем как добавить в тесто изюм и курагу, замочила их в коньяке
Спасибо большое! Я очень рада)