+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная Пасха

Творожная Пасха
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г нежирного творога
50 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня,киви)
50 гр изюма
100 мл сливок
50 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог.Цукаты порезать
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм.Взбить желтки с сахаром.Сливки довести до кепения,но не кипятить!Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить.
На весь экран
шаг 3
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina
Ekaterina
18.04.2014 15:38:17

Спасибо за рецепт! 😃
Я специально искала что-нибудь не такое жирное, как, например, классические рецепты с большим количеством сливочного масла, сливок и яиц.
Надеюсь сегодня успеть приготовить!

Ёлка
Ёлка
17.04.2012 12:29:26

Красивый рецепт! Только вот, дата на фоточке какая-то не пасхальная.

Анастасия
Анастасия
17.04.2012 16:17:37
Ёлка,

и что дальше,что дата не та?
неужеди не понятно что,не правильно выставлена!?

Ekaterina
Ekaterina
18.04.2014 15:39:20
Ёлка,

Главное рецепт пасхальный! 😏