Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные отбивные в панировке

Сочные отбивные в панировке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шейка свинины — 500гр
лук — 2 шт
соль, перец по вкусу
мука — 0,5ст
панировочные сухари — 4 ст. л
яйца куриные — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо моем нарезаем толщиной 1см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком и складываем в посуду и в холодильник на полчаса. Приготовим нашу панировку. кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обваливаем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Украшаем зеленью! Приятного апетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
19.04.2012 23:06:14

10-ая:)

Иришка
Иришка
20.04.2012 09:15:16
Максим
Максим
19.04.2012 12:20:40

голосую.👌

Иришка
Иришка
19.04.2012 13:22:10
Римма
Римма
19.04.2012 11:16:21

И я с голосом!:)

Иришка
Иришка
19.04.2012 11:57:51
Римма,

Спасибо Риммочка)

Вика
Вика
19.04.2012 10:35:45

2-я:)

Иришка
Иришка
19.04.2012 11:57:38
Вика,

👍pooh_lol

Антоненко
Антоненко
19.04.2012 10:31:20

:)1 - ая!

Иришка
Иришка
19.04.2012 11:57:14
Антоненко,

👍 гостинно просим на огонек)