
Сочные отбивные в панировке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- сухари панировочные4.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры121г151.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории1661кКал69.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо моем нарезаем толщиной 1см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком и складываем в посуду и в холодильник на полчаса. Приготовим нашу панировку. кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обваливаем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Украшаем зеленью! Приятного апетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"


















Комментарии
510-ая:)
голосую.👌
И я с голосом!:)
2-я:)
:)1 - ая!