Сочные отбивные в панировке

Сочные отбивные в панировке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры121г
    151.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории1661кКал
    69.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо моем нарезаем толщиной 1см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком и складываем в посуду и в холодильник на полчаса. Приготовим нашу панировку. кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обваливаем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Украшаем зеленью! Приятного апетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     10-ая:)

    • Максим

       голосую.👌

      • Римма

         И я с голосом!:)

        • Вика

           2-я:)

          • Антоненко

             :)1 - ая!

            Оставить комментарий