Вместо пасты харисса можно использовать аджику.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 18 г |
1 кочан |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Вкусно
очень вкусно
и все бы хорошо, но что такое паста Хариса?
Паста Хариса (или соус Хариса) состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй.
Живу в Морокко и у нас практически везде используют пасту Хариса. Но в России наверное она не везде есть. На аджику не очень похожа, хотя Юлия советует заменить аджикой.