




В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в кондитерском кольце, подавать их хорошо со взбитыми сливками или шариком мороженого.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 81 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 250 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |




Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Очень вкусные оладьи, при чем с самыми простыми продуктами, которые всегда есть в доме.
Очень-очень-очень вкусно! Спасибо!🌺
Приготовила семье на завтрак. Потрясающие!!!!!!!!!