Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пляцок "Истинное наслаждение"

Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
41058 ed4 square100
Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквитного теста:
6 яиц
200 гр.сахара
300 гр.муки
1 ст.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
Для творожной прослойки:
400 гр.творога
4 яйца
150 гр.сахара
150 гр.сливочного масла
Для ореховой начинки:
150 гр.грецких орехов
150 гр.сахара
2 яйца
40 гр.сливочного масла
Заварной крем:
500 мл.молока
2 ст.л.крахмала
1 яйцо
150 гр.сахара
ванилин
150 гр.сливочного масла
Для украшения:
1 апельсин
2 киви
1 пакетик апельсинового желе
1 ст.воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем
Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем
На весь экран
шаг 2
Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто
Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто
На весь экран
шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут
На весь экран
шаг 4
Взбить творог с сахаром и яйцами, добавить сливочное масло и снова взбить
Взбить творог с сахаром и яйцами, добавить сливочное масло и снова взбить
На весь экран
шаг 5
Форму застелить бумагой, выложить в нее творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут
Форму застелить бумагой, выложить в нее творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут
На весь экран
шаг 6
Взбить миксером грецкие орехи, прокрученные через мясорубку, с яйцами, сахаром и сливочным маслом
Взбить миксером грецкие орехи, прокрученные через мясорубку, с яйцами, сахаром и сливочным маслом
На весь экран
шаг 7
Достать творожную массу из духовки и залить ее ореховой начинкой. Снова поставить в духовку на 20 минут. После чего дать начинке хорошо остыть
На весь экран
шаг 8
Для приготовления заварного крема нужно вскипятить молоко. Взять 100 мл.молока добавить яйца и взбить, добавить крахмал и хорошо перемешать
Для приготовления заварного крема нужно вскипятить молоко. Взять 100 мл.молока добавить яйца и взбить, добавить крахмал и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 9
В кипящее молоко высыпать весь сахар, ванилин, яичную смесь. Варить постоянно помешивая до загустения крема (2-3 минуты). В готовый крем вбить сливочное масло. Дать крему остыть
В кипящее молоко высыпать весь сахар, ванилин, яичную смесь. Варить постоянно помешивая до загустения крема (2-3 минуты). В готовый крем вбить сливочное масло. Дать крему остыть
На весь экран
шаг 10
Теперь начинаем собирать пляцок: Бисквит разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем кремом
Теперь начинаем собирать пляцок: Бисквит разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем кремом
На весь экран
шаг 11
На верх выкладываем творожно-ореховую прослойку
На верх выкладываем творожно-ореховую прослойку
На весь экран
шаг 12
Смазываем кремом и выкладываем вторую часть бисквита и снова смазываем кремом.
Смазываем кремом и выкладываем вторую часть бисквита и снова смазываем кремом.
На весь экран
шаг 13
Фрукты чистим и нарезаем, выкладываем сверху. Для приготовления желе: вскипятить воду, всыпать готовое желе из пакетика и хорошо размешать, полить им пляцок. Дать желе немного застыть. Поставить в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!
Фрукты чистим и нарезаем, выкладываем сверху. Для приготовления желе: вскипятить воду, всыпать готовое желе из пакетика и хорошо размешать, полить им пляцок. Дать желе немного застыть. Поставить в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Элин
Элин
07.05.2012 23:31:25

Мой голос 20 , но интересуюсь спросить - какой размер формы и на сколько пирожных делится ? 👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.05.2012 08:28:14
Элин,

форма размера 25*18*6 делится на 6 средних пирожных:)flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 23:07:34

По-моему, это что-то невероятно вкусное!!!!!!!!!!heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 23:15:15
Танюха-ха)),

спасибо:)flower

Людмила
Людмила
07.05.2012 16:15:44

Мимо пляцка не могу пройти! Голосую, 11-я.:)flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:08
Людмила,

спасибоflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.05.2012 15:41:34

Мой 10-й голос творожному наслаждению!😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:34
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна

Надежда
Надежда
07.05.2012 15:30:46

9-ая,и вкусно и красиво👌flower😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:44
Надежда,

спасибо👍

Показать еще комментарии