+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пляцок "Истинное наслаждение"

Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
41058 ed4 square100
Пляцок "Истинное наслаждение"
Пляцок "Истинное наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквитного теста:
6 яиц
200 гр.сахара
300 гр.муки
1 ст.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
Для творожной прослойки:
400 гр.творога
4 яйца
150 гр.сахара
150 гр.сливочного масла
Для ореховой начинки:
150 гр.грецких орехов
150 гр.сахара
2 яйца
40 гр.сливочного масла
Заварной крем:
500 мл.молока
2 ст.л.крахмала
1 яйцо
150 гр.сахара
ванилин
150 гр.сливочного масла
Для украшения:
1 апельсин
2 киви
1 пакетик апельсинового желе
1 ст.воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем
Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем
На весь экран
шаг 2
Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто
Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто
На весь экран
шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут
На весь экран
шаг 4
Взбить творог с сахаром и яйцами, добавить сливочное масло и снова взбить
Взбить творог с сахаром и яйцами, добавить сливочное масло и снова взбить
На весь экран
шаг 5
Форму застелить бумагой, выложить в нее творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут
Форму застелить бумагой, выложить в нее творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут
На весь экран
шаг 6
Взбить миксером грецкие орехи, прокрученные через мясорубку, с яйцами, сахаром и сливочным маслом
Взбить миксером грецкие орехи, прокрученные через мясорубку, с яйцами, сахаром и сливочным маслом
На весь экран
шаг 7
Достать творожную массу из духовки и залить ее ореховой начинкой. Снова поставить в духовку на 20 минут. После чего дать начинке хорошо остыть
На весь экран
шаг 8
Для приготовления заварного крема нужно вскипятить молоко. Взять 100 мл.молока добавить яйца и взбить, добавить крахмал и хорошо перемешать
Для приготовления заварного крема нужно вскипятить молоко. Взять 100 мл.молока добавить яйца и взбить, добавить крахмал и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 9
В кипящее молоко высыпать весь сахар, ванилин, яичную смесь. Варить постоянно помешивая до загустения крема (2-3 минуты). В готовый крем вбить сливочное масло. Дать крему остыть
В кипящее молоко высыпать весь сахар, ванилин, яичную смесь. Варить постоянно помешивая до загустения крема (2-3 минуты). В готовый крем вбить сливочное масло. Дать крему остыть
На весь экран
шаг 10
Теперь начинаем собирать пляцок: Бисквит разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем кремом
Теперь начинаем собирать пляцок: Бисквит разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем кремом
На весь экран
шаг 11
На верх выкладываем творожно-ореховую прослойку
На верх выкладываем творожно-ореховую прослойку
На весь экран
шаг 12
Смазываем кремом и выкладываем вторую часть бисквита и снова смазываем кремом.
Смазываем кремом и выкладываем вторую часть бисквита и снова смазываем кремом.
На весь экран
шаг 13
Фрукты чистим и нарезаем, выкладываем сверху. Для приготовления желе: вскипятить воду, всыпать готовое желе из пакетика и хорошо размешать, полить им пляцок. Дать желе немного застыть. Поставить в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!
Фрукты чистим и нарезаем, выкладываем сверху. Для приготовления желе: вскипятить воду, всыпать готовое желе из пакетика и хорошо размешать, полить им пляцок. Дать желе немного застыть. Поставить в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Элин
Элин
07.05.2012 23:31:25

Мой голос 20 , но интересуюсь спросить - какой размер формы и на сколько пирожных делится ? 👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.05.2012 08:28:14
Элин,

форма размера 25*18*6 делится на 6 средних пирожных:)flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 23:07:34

По-моему, это что-то невероятно вкусное!!!!!!!!!!heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 23:15:15
Танюха-ха)),

спасибо:)flower

Людмила
Людмила
07.05.2012 16:15:44

Мимо пляцка не могу пройти! Голосую, 11-я.:)flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:08
Людмила,

спасибоflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.05.2012 15:41:34

Мой 10-й голос творожному наслаждению!😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:34
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна

Надежда
Надежда
07.05.2012 15:30:46

9-ая,и вкусно и красиво👌flower😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.05.2012 19:05:44
Надежда,

спасибо👍

Показать еще комментарии