Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
41243 ed4 square100
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сочетание базилика, индейки и бекона не оставит Вас равнодушным к этим шашлычкам. И Вам захочется приготовить их снова и снова.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 грамм индейки;
тонко нарезанный бекон;
2 веточки базилика(можно заменить сухим);
3-4 ст.л. соуса терияки;
3-4 ст.л. белого сухого вина;
черный перец;
бамбуковые шпажки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
На весь экран
шаг 3
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
18.05.2012 12:24:25

:) вкусноооооооооооо flower

Надежда
Надежда
13.05.2012 22:34:57

35-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:40:38
Надежда,

👍:)Спасибо, Вам Надежда!!!:)👍:)👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
13.05.2012 22:03:04

Очень аппетитные и вкусные шашлычки, Лена! Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:40:14
Екатерина Мельникова,

heartflowerСпасибо, Катюш, правда вкусно!👍pooh_lol

SøtLivet
SøtLivet
13.05.2012 21:45:10

32:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:39:51
SøtLivet,

:)Лена, спасибо большущее!!👍heartflower

Мария KMW
Мария KMW
13.05.2012 21:38:29

Отличный вкус!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:39:34
Мария KMW,

:)Машенька, спасибочки!!👍heartflower

Показать еще комментарии