+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
41243 ed4 square100
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сочетание базилика, индейки и бекона не оставит Вас равнодушным к этим шашлычкам. И Вам захочется приготовить их снова и снова.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-600 грамм индейки;
тонко нарезанный бекон;
2 веточки базилика(можно заменить сухим);
3-4 ст.л. соуса терияки;
3-4 ст.л. белого сухого вина;
черный перец;
бамбуковые шпажки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
На весь экран
шаг 3
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
18.05.2012 12:24:25

:) вкусноооооооооооо flower

Надежда
Надежда
13.05.2012 22:34:57

35-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:40:38
Надежда,

👍:)Спасибо, Вам Надежда!!!:)👍:)👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
13.05.2012 22:03:04

Очень аппетитные и вкусные шашлычки, Лена! Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:40:14
Екатерина Мельникова,

heartflowerСпасибо, Катюш, правда вкусно!👍pooh_lol

SøtLivet
SøtLivet
13.05.2012 21:45:10

32:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:39:51
SøtLivet,

:)Лена, спасибо большущее!!👍heartflower

Мария KMW
Мария KMW
13.05.2012 21:38:29

Отличный вкус!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:39:34
Мария KMW,

:)Машенька, спасибочки!!👍heartflower

Показать еще комментарии