+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание базилика, индейки и бекона не оставит Вас равнодушным к этим шашлычкам. И Вам захочется приготовить их снова и снова.
Ингредиенты
500-600 грамм индейки;
тонко нарезанный бекон;
2 веточки базилика(можно заменить сухим);
3-4 ст.л. соуса терияки;
3-4 ст.л. белого сухого вина;
черный перец;
бамбуковые шпажки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
На весь экран
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
На весь экран
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

:) вкусноооооооооооо flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

35-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Надежда,

👍:)Спасибо, Вам Надежда!!!:)👍:)👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень аппетитные и вкусные шашлычки, Лена! Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

heartflowerСпасибо, Катюш, правда вкусно!👍pooh_lol

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
8 лет назад

32:)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

:)Лена, спасибо большущее!!👍heartflower

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Отличный вкус!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Мария KMW,

:)Машенька, спасибочки!!👍heartflower

Показать еще комментарии