Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в абрикосово-имбирном маринаде

Курица в абрикосово-имбирном маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 гр
Соевый соус - 3 ст. ложки.
Кукурузное масло - 1ст. ложка.
Абрикосовое варенье - 0,5 стакана.
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 3 зубка.
Крахмал - 1 ч ложка.
Имбирь - 1 ст. ложка (натёртый)
Миндаль - по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.
На весь экран
шаг 2
Филе нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Перец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты, убрать в сторону.
На весь экран
шаг 6
Затем обжарить мясо, примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить перец, миндаль (по желанию) и остатки маринада, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить