Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка, фаршированная крапивой

Куриная грудка, фаршированная крапивой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро и красиво....главное вкусно)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка
соль
специи(по желаню)

крапива
лук репчатый
масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила
На весь экран
шаг 2
начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова
На весь экран
шаг 3
начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.05.2012 22:34:44

А здесь я 4-я😀flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
24.05.2012 12:52:09

Голосую 2-я :)

натахан
натахан
24.05.2012 10:32:38

:)голосуюflower