Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)

Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
41975 ed4 square100
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Мятный пирог с шоколадом (Torta menta e cioccolato)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мята и шоколад придают неповторимый вкус этому пирогу.К тому же,пирог имеет необычный зеленоватый оттенок.Советую приготовить!:)Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

120г сливочного масла комнатной температуры

100г сахара

3 яйца

щепотка соли

250г муки

1 пакетик разрыхлителя

100г молока

15столовых ложек мятного сиропа

несколько капель зеленого пищевого красителя

Для шоколадной глазури:

1плитка темного шоколада

3ст.ложки молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем масло с сахаром в кремообразную массу. Отделяем белки от желтков.Желтки добавляем в тесто и перемешиваем.Затем добавляем в массу сироп,молоко,пищевой краситель и муку смешанную с разрыхлителем.
Взбиваем масло с сахаром в кремообразную массу. Отделяем белки от желтков.Желтки добавляем в тесто и перемешиваем.Затем добавляем в массу сироп,молоко,пищевой краситель и муку смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Белки хорошо взбить с солью и осторожно добавить в тесто.
Белки хорошо взбить с солью и осторожно добавить в тесто.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 160 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем тесто.Выпекаем пирог в течение 20-30минут.Готовность пирога проверяем с помощью деревянной шпажки. Дать отстоятся пирогу в течение 5-ти минут.
Духовку разогреваем до 160 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем тесто.Выпекаем пирог в течение 20-30минут.Готовность пирога проверяем с помощью деревянной шпажки. Дать отстоятся пирогу в течение 5-ти минут.
На весь экран
шаг 4
Для глазури,шоколад поломать на кусочки,добавить молоко,и растопить на водяной бане до однородной массы.
Для глазури,шоколад поломать на кусочки,добавить молоко,и растопить на водяной бане до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Пирог покрыть глазурью и украсить по желанию. Очень советую приготовить эту вкусность!;)
Пирог покрыть глазурью и украсить по желанию. Очень советую приготовить эту вкусность!;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:57:41

Отлично! Мятный сироп еще есть в запасе!😀 30-й голос flower

Cheer Nika
Cheer Nika
29.05.2012 08:58:23
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Татьяна!👍flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2012 23:30:10

Люблю все, что с мятой! Цвет потрясающий! flower

Cheer Nika
Cheer Nika
28.05.2012 23:32:57
Ольга♥Ч,

Ольга,спасибо огромное!👍flowerflowerflower

светик
светик
28.05.2012 22:14:29

голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
28.05.2012 22:17:23
светик,

Огромное спасибо,Светик!👍flowerflowerflower
Очень приятно!😀

Римма
Римма
28.05.2012 21:45:32

мммм....Как мятно!😀 Голосую!

Cheer Nika
Cheer Nika
28.05.2012 21:46:34
Римма,

Спасибо огромное,Римма!👍flowerflowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
28.05.2012 21:22:52

24)))flower

Cheer Nika
Cheer Nika
28.05.2012 21:25:16
Cо_вкусом_ванили,

Большое спасибо!👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии