Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
42055 ed4 square100
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри".Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок.А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины.Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 cтак.томат.сока
1/4 cтак.вустер.соуса
3 стол.л готового хрена
3 стол.л хереса
2 ч.л сух.майоран
1 ч.л сух.базилик
1 ч.л черн.перец
1,5кг-2кг.кусок пашины
раст.масло
круп.соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
На весь экран
шаг 2
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
На весь экран
шаг 3
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
На весь экран
шаг 4
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
И подаем к столу.Приятного аппетита!
И подаем к столу.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
03.06.2012 14:39:13

Сколько времени готовить мясо в обычной духовке?:[

Апрель
Апрель
03.06.2012 15:21:55
МамаМарти,

если у вас правильный кусок,т.е пашина,то чуть дольше и еще смотрите,как вам с кровью или без:)без время увеличить,тем-ра до 200гр.
Проверяйте,без крови он не будет темным,мясо светлеет при полной прожарке в духовке:)

МамаМарти
МамаМарти
03.06.2012 21:30:12
Апрель,

Мясо получилось шикарное!!! Сфотографировать не успела, всё съели :) Спасибо за рецепт!!! flowerflowerflower👍

Апрель
Апрель
03.06.2012 21:31:49
МамаМарти,

я оч.радаflowerflowerflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2012 10:46:58

👍heartpooh_lol:*Очень вкусно!

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:27
ЕЛЕНА,

👍👍👍heart

Алла
Алла
01.06.2012 07:31:22

57-ая!flower

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:19
Алла,

👍👍👍

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 02:09:33

Alya, viju soobchestvo myasoedov jivet i procvetaet! Za myasoedov moy 56!👍

Апрель
Апрель
01.06.2012 03:44:12
Ponchik,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolтакие мы,но и травку дружно поедаем тожеpooh_lol

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 05:41:43
Апрель,

Da i ya travki-muravki lublupooh_lolpooh_lolpooh_lol a ti termometrom polzueshsya pri gotovke myasa, ili na glaz?

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:07
Ponchik,

если кусок толстый использую термометр, а этот оринтируюсь на время готовкиflower

Mariana
Mariana
01.06.2012 00:42:23

Как всегда у вас суперские рецепты мясных блюд! Голосую!

Апрель
Апрель
01.06.2012 03:44:20
Mariana,

спасибоflower

Показать еще комментарии