Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри".Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок.А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины.Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 cтак.томат.сока
1/4 cтак.вустер.соуса
3 стол.л готового хрена
3 стол.л хереса
2 ч.л сух.майоран
1 ч.л сух.базилик
1 ч.л черн.перец
1,5кг-2кг.кусок пашины
раст.масло
круп.соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
На весь экран
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
На весь экран
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
На весь экран
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
На весь экран
И подаем к столу.Приятного аппетита!
И подаем к столу.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
9 лет назад

Сколько времени готовить мясо в обычной духовке?:[

Апрель
Апрель
9 лет назад
МамаМарти,

если у вас правильный кусок,т.е пашина,то чуть дольше и еще смотрите,как вам с кровью или без:)без время увеличить,тем-ра до 200гр.
Проверяйте,без крови он не будет темным,мясо светлеет при полной прожарке в духовке:)

МамаМарти
МамаМарти
9 лет назад
Апрель,

Мясо получилось шикарное!!! Сфотографировать не успела, всё съели :) Спасибо за рецепт!!! flowerflowerflower👍

Апрель
Апрель
9 лет назад
МамаМарти,

я оч.радаflowerflowerflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

👍heartpooh_lol:*Очень вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад
ЕЛЕНА,

👍👍👍heart

Алла
Алла
9 лет назад

57-ая!flower

Апрель
Апрель
9 лет назад
Алла,

👍👍👍

Ponchik
Ponchik
9 лет назад

Alya, viju soobchestvo myasoedov jivet i procvetaet! Za myasoedov moy 56!👍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ponchik,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolтакие мы,но и травку дружно поедаем тожеpooh_lol

Ponchik
Ponchik
9 лет назад
Апрель,

Da i ya travki-muravki lublupooh_lolpooh_lolpooh_lol a ti termometrom polzueshsya pri gotovke myasa, ili na glaz?

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ponchik,

если кусок толстый использую термометр, а этот оринтируюсь на время готовкиflower

Mariana
Mariana
9 лет назад

Как всегда у вас суперские рецепты мясных блюд! Голосую!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Mariana,

спасибоflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.