+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
42055 ed4 square100
Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри".Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок.А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины.Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 cтак.томат.сока
1/4 cтак.вустер.соуса
3 стол.л готового хрена
3 стол.л хереса
2 ч.л сух.майоран
1 ч.л сух.базилик
1 ч.л черн.перец
1,5кг-2кг.кусок пашины
раст.масло
круп.соль

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
На весь экран
шаг 2
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
На весь экран
шаг 3
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
На весь экран
шаг 4
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
И подаем к столу.Приятного аппетита!
И подаем к столу.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
03.06.2012 14:39:13

Сколько времени готовить мясо в обычной духовке?:[

Апрель
Апрель
03.06.2012 15:21:55
МамаМарти,

если у вас правильный кусок,т.е пашина,то чуть дольше и еще смотрите,как вам с кровью или без:)без время увеличить,тем-ра до 200гр.
Проверяйте,без крови он не будет темным,мясо светлеет при полной прожарке в духовке:)

МамаМарти
МамаМарти
03.06.2012 21:30:12
Апрель,

Мясо получилось шикарное!!! Сфотографировать не успела, всё съели :) Спасибо за рецепт!!! flowerflowerflower👍

Апрель
Апрель
03.06.2012 21:31:49
МамаМарти,

я оч.радаflowerflowerflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2012 10:46:58

👍heartpooh_lol:*Очень вкусно!

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:27
ЕЛЕНА,

👍👍👍heart

Алла
Алла
01.06.2012 07:31:22

57-ая!flower

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:19
Алла,

👍👍👍

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 02:09:33

Alya, viju soobchestvo myasoedov jivet i procvetaet! Za myasoedov moy 56!👍

Апрель
Апрель
01.06.2012 03:44:12
Ponchik,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolтакие мы,но и травку дружно поедаем тожеpooh_lol

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 05:41:43
Апрель,

Da i ya travki-muravki lublupooh_lolpooh_lolpooh_lol a ti termometrom polzueshsya pri gotovke myasa, ili na glaz?

Апрель
Апрель
01.06.2012 16:47:07
Ponchik,

если кусок толстый использую термометр, а этот оринтируюсь на время готовкиflower

Mariana
Mariana
01.06.2012 00:42:23

Как всегда у вас суперские рецепты мясных блюд! Голосую!

Апрель
Апрель
01.06.2012 03:44:20
Mariana,

спасибоflower

Показать еще комментарии