Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35734
2
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
51537
2
Реклама

Брускетта с томатами и авокадо

Брускетта с томатами и авокадо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная итальянская закуска из поджаренного хлеба — брускетта — очень быстро готовится и отлично подойдет к новогоднему столу. В предлагаемом нами рецепте используется классическое сочетание томатов и базилика.
Ингредиенты
4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец — по вкусу
оливковое или растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.


На весь экран
Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.
Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.


На весь экран
Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.


На весь экран
Выложить на бумагу для выпечки.
Выложить на бумагу для выпечки.


На весь экран
Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.


На весь экран
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла.


На весь экран
Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.


На весь экран
Выложить на каждый кусочек салата.
Выложить на каждый кусочек салата.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Это очень вкусно,я знаю!👌Голосую 5-ая:)flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

4-аяflower

Римма
Римма
11 лет назад

ГОЛОСУЮ 3 Я.

Софья
Софья
11 лет назад

5 и голос!

Римма
Римма
11 лет назад

Хотела поставить 5, нечаянно 4, извини пожайлуста.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.