Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе c киви под карамелизированной морковью

Куриное филе c киви под карамелизированной морковью
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
филе куриных грудок - 500 г
соль и перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
киви - 3 шт (желательно твердые и не сладкие)
сливочное масло - 15 г
сахар - 0.5 ч. л.
морковь - 1 шт (не маленькая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Филе разрезать на 2 части и каждую немного отбить. Смешать соль, свежемолотый перец и специи для курицы. Каждый кусочек обмазать специями с солью. Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Выложить киви между кусочком и оставить мариноваться на 1-2 часа. Через 1-2 часа выложить курицу в жаропрочную посуду. сверху выложить киви. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 20-30 минут. Тем временем. Морковь нарезать тоненькими полосками (я натерла на крупной терке для моркови по корейски) В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить морковь и пассеровать до мягкости. Добавить сахар. Можно немного поперчить. Готовить еще 1-2 минуты. Когда филе будет готово сверху выложить морковь. Подавать в горячем виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лина
Лина
04.06.2012 22:56:22

5-я 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2012 19:13:57

Слышала я про сочетание мяса с киви! Надо бы попробовать! Голосую 4-я😀