+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе c киви под карамелизированной морковью

Куриное филе c киви под карамелизированной морковью
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
240
кКалл
10%
Белки30 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
3 шт.
15 г
5 ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Филе разрезать на 2 части и каждую немного отбить. Смешать соль, свежемолотый перец и специи для курицы. Каждый кусочек обмазать специями с солью. Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Выложить киви между кусочком и оставить мариноваться на 1-2 часа. Через 1-2 часа выложить курицу в жаропрочную посуду. сверху выложить киви. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 20-30 минут. Тем временем. Морковь нарезать тоненькими полосками (я натерла на крупной терке для моркови по корейски) В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить морковь и пассеровать до мягкости. Добавить сахар. Можно немного поперчить. Готовить еще 1-2 минуты. Когда филе будет готово сверху выложить морковь. Подавать в горячем виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лина
Лина
04.06.2012 22:56:22

5-я 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2012 19:13:57

Слышала я про сочетание мяса с киви! Надо бы попробовать! Голосую 4-я😀