Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Прекрасный рецепт! Так я люблю фасольку в любом исполнении. А тут так интересно - в маринаде! Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Тем более, что поспел новый урожай зеленой стручковой фасоли. Легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо.
Спасибо! И, конечно, голосую - с удовольствием!!!
👍👍👍
:)Очень люблю стручковую фасоль. Фотки отличные, конечно я с голосом!!!heartheartheart
Спасибо, Еленушка:)heart
И я такую фасольку уважаю! Фото - улёт!:) 13-й голос принимай!heart
Танюша, благодарюheartflower
Вероничка я с голосом 10-я на фасольку:*:*:*heartheartheart
Спасибочки, heart:*heart:*heart:*
Красивое оформление, особенно мне нравится тарелка, люблю красивые штучки:)
👍👍👍